Я вечно с тобой на свидании

В волнениях жизнь непрестанная
Бьет вечно как моря прибой.
Я словно на вечном свидании
С тобою, любимой, с тобой.

Из слов всех, которых сказали,
Ты лучшее мне назови.
Как часто мы вновь ощущали
Прекрасный мир нашей любви.

Ты, – первая в жизни награда, –
Ты снова меня обними.
Друг другу всегда очень рады, –
Так вместе условились мы.

В свиданиях дивных и длинных
Так часто находимся вновь.
И в любящих взглядах, невинных
Встречаем мы нашу любовь.

На каждом с тобою свидании
Боюсь я упасть словно в грязь.
На нём, как на школьном экзамене
Волнуюсь, как в первый я раз.

И пусть дело наше есть давнее, –
Ушли, пролетели года, –
Есть память о прошлых свиданиях,
Она не уйдёт никогда.

Прекрасное ты, утро раннее,
Зовёшь ты меня, словно в бой.
Мне снова идти на свидание
С тобою, родная, с тобой.


Рецензии