Диалог

-Я люблю тебя...-Я тебя тоже.
-Ну так что же случилось, скажи!
Может быть, разлюбила? - Быть может...
-Просто жить надоело во лжи.

-Мы расстанемся? Так будет легче.
-Нет, любимая, я не хочу!
Я хочу обнимать твои плечи,
И во снах я с тобою лечу.

-Не держи меня, если так любишь.
Просто я...уж другого люблю.
Ты любовью своей меня губишь!
Отпусти меня, слышишь? Молю...

-Хорошо, дорогая. Прощанье...
Ах, как мне без тебя тяжело!
-Не давай никаких обещаний...
-А иначе и быть не могло!

_______________________________________


Рецензии
Очень трепетно! с чувствами!

Зоя Птица   02.01.2017 19:30     Заявить о нарушении