ты не поймешь, как теряется покой
Казалось, что все длилось столько времени, за сколько можно раскусить одну оливку, но это было незабываемое чувство. Мир вокруг приобретает яркие краски, когда рядом находится такой человек. Самые прекрасные слова, самые изысканные эмоции и чувства сливаются воедино и выплескиваются радужной свободой, превращаясь в розовое облако, окутывающее пеленой наслаждения. Вокруг переплетаются мягкие лучи, кружатся миллионы звезд, дым, туманы, облака и луны, и все быстрее смешиваются в единый шар надо мной. Растворяешься, утопаешь в его объятиях, чувствуя его каждой клеткой, забывая о реальности, обо всем, что есть и было… Тонешь в забытьи и не хочешь отпускать его… Улыбаешься в потолок… Почти во сне…
Я ощущала счастье всем своим телом, даже не в состоянии в тот момент дать ему определение. Возможно, я наивна, возможно, образование у меня не больше, чем у козы, но это ощущение чуда было сродни ощущению свободы моего сердца и моего тела.
Я почувствовала как его рука обвила мою шею и он поцеловал меня. И вот смыкаются наши руки и сливаются тела. И немыслимое тепло смешивается со светом, блеском и чем – то очень знакомым. Голоса звучат медленнее и плавней, мягче и тише… Он проводит по моему лицу своей ладонью… Его руки скользят по мне, но как будто кто – то постепенно отрывает их от меня…
И тут… он пронизывает меня, наполняет, тянется, согревает. Мне тепло и хочется отдохнуть. Впервые за все время я чувствую усталость. Все вокруг кружится, падает вниз, улетает, стихает, меркнет… Все усиливается нежный запах роз и апельсина… Мысли ушли, разум ушел. Сердце, работавшее в бешеном ритме, вдруг стало биться тише, медленнее…
Простились, ничего не говоря, я предалась январским заботам, вздохнув легко и сокровенно, почти во сне. Тоскую утром, в той тоске, на какую способен человек, озираясь с утра. Ты не поймешь, как теряется покой…
Мой несравненный, как я люблю, что ты смешон, единственный и неусыпный сообщник тайн моих…
Свидетельство о публикации №109060704646