Я стою на перроне жизни
Жду твой поезд,а он в пути
Мелькают вагоны чужие
Как тебя среди них найти?
Может кто-то попутал стрелки
Поездов и моих часов?
Перепутал твое расписание?
Я стою в белом платье без слов...
Все стучат стальные колеса
Все рисуют мне образ твой,
Задавая стальные вопросы
Я вернусь одиноко домой.
Что бы завтра одеть это платье,
Снова выйти на свой перрон,
Дав билет Судьбе-проводнице,
Залететь в твой счастливый вагон.
Покатиться по линиям жизни,
С тобой вместе,с тобой вдвоем
И с улыбкою утром проснуться,
От того,что ожил мой дом...
07.06.2009
Свидетельство о публикации №109060704634