Шаг за шагом вторая часть
Мы рискуем жизнью, проливая свет
Истинную правду, ни капельки лжи
Хочется верить, что не сложно найти
Возможно, найдется, маленький мир
Где творятся порядок и праздничный пир
Где каждое слово, без боли и обид
А в новостях не говорят: "сегодня был убит"
И люди живут спокойным сном
Ни каких терактов и ночью, и днем
И только искусство занимает их ума
Любовь как проводник, в сердце для добра
Рисуя картины, восхищаясь природой
Мы конечно, должны, наградить ее заботой
А творчество, вечно не гоняется за модой
Искусство обладает не ограничено свободой
Политика не живет, на последнем дыханье
А служит людям, нуждающимся в полном пониманье
Осознание проблемы и пути решенья
Не испытывая, последнюю каплю людского терпенья
Мы люди свободные, внутри полны сил
Талант каждый из нас, в себе сохранил
Раскроем себя, исправим все зло
Попросим фортуну, чтоб нам повезло
Возможно не в силах каждый из нас
Остановить войны, катастрофы, бушующий Кавказ
Но можно попытаться сделать лишь шаг
Набраться смелости, откинуть весь страх
И будем мы жить в мире своем
Где каждая вещь сделана с умом
Наполненным до краю любовью и добром
И наконец, мы можем насладиться сладким сном.
Свидетельство о публикации №109060700463