Ты хочешь меня

Бабочки летают,
Они небо слушают.
Богомолы - девочки
Мальчиков своих кушают.

Злой ты или добрый -
Всё относительно.
В воздухе качается
Знак вопросительный.
                ПРИПЕВ:
Ты хочешь меня,
В глазах твоих похоть.
Но нам нельзя,
Ведь это плохо.
Закрой свой рот,
Зажми свои ноги.
Ведь мы с тобой
уже не часть природы.

Сказочные домики,
Гордость, страх с улыбкою.
Голубой аквариум
Весь заполнен рыбками.

Розовые куколки,
Резиновые мячики.
В тоненькие ниточки
Вдеты чьи-то пальчики.


Голову огромную
Держит сердце слабое.
Мы живём по правилам
Не подумав - надо ли.

Человек маленький
Корчится на крестике.
Души наши свастикой
Как клеймом отмечены.


Рецензии