Загадки времени

                Времени поток лишь бесконечен...

Измерить вечность чем? 
А миг насколько краток?
Кто есть учитель, лекарь, судия, палач?
Необратимость в чём смертельных схваток?
Что усмиряет боль и плач?

Учитель – зеркало прошедших дней
И лучший лекарь – это Время.
Судьи – оценщика судьбы верней
Нам не сыскать, чем Время.
Для совести - таможенный контроль,
Палач неумолимый – Время.
Подарит в вечность истины пароль
И заблуждения развеет - Время.


Рецензии