Страница 11
(стихи соотвественно: верхнее - сверху собаки, нижнее - снизу)
СЛАВА СЛАВЕ
Воскликнул Слава:
- Я боксер!
Верите - не верите –
На ринге мигом распростер
Боксера из Америки.
Воскликнул Слава:
- Я актер!
Верите - не верите –
За дверью бродит репортер,
Поклонницы в истерике.
Подъем будильник голосит.
- Ну, вот, – вздыхает Слава,-
Как только славы ты достиг,
Опять помеха справа!
БУДИЛЬНИК В ГОЛОВЕ
Этот будильник никто не заводит.
Тиканья даже не слышно его.
Будит без звона, как время приходит.
А для чего это?
А для того,
Чтоб понедельник не стал вдруг средой,
Чтоб не проснулся ты вдруг с бородой.
Рис. Г. Светозаров
Свидетельство о публикации №109060700457
Анастасия Спивак 09.06.2009 22:47 Заявить о нарушении