Скучаю по тебе

Не хочу,
По тебе скучаю.
Не могу без тебя ни дня.
Как хочу я тебя забыть,
Почему не получается не знаю.
Третий день без тебя
Мне плохо.
Я забыть тебя очень хочу,
Только сердце при встрече болит.
Помоги мне пожалуйста!
Отпусти моё сердце
И навеки с тобой
Мы не будем вместе.


Рецензии