Кондукторы

Тасуют карты городских маршрутов
Но снова тетка в давке нахамила…
Как жаль, что не меняют почему-то
В автобусах кондукторские рыла!

Маршруты реформируют, и значит
Что будет всё теперь не так как было?
Но снова не дало сегодня сдачи
В автобусе кондукторское рыло…

Я вышел, не доехав остановки,
Мне что-то непотребное вопило
И хмурило рисованные бровки
В автобусе кондукторское рыло

Все пережив реформы и застои
Ты над толпою пассажиров плыло
Бесформенное, круглое такое
Автобусно- кондукторское рыло


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.