Я погибаю!

               



Я погибаю....Я теряюсь...
Я не могу найти атолл...
Пустыми фразами кидаюсь,
Лишь для меня, накрыт мой стол!!!

И не найдет душа покоя
В пучинах жизненной реки
Ядреным матом, счастье крою..
Но все слова мои легки....

Уносит ветром в даль мирскую,
Разносит пылью важность фраз.
Я жизнь бы выбрала другую..
Но, вспоминаю всякий раз..


Я не могу забыть слова, те
Что говорила в детстве мать
И повторяю альма-матер
Что в жизни место надо знать!

Где место? Там где любят, греют
Где место для большой любви
Где от объятий страстных млеют
И где клянутся на крови!!

Любить хочу до боли в сердце
Хочу дарить всю нежность снов
Но в душу, как на рану, перцем
Всё сыпется ненужность слов

Не нахожу родных объятий
Чтоб слабой быть в больших руках
И не могу любить я кстати...
Как будто впрок и впопыхах.

Хочу любить я до разрыва
До сладкой боли в глубине
Чтоб всё как в сказке, всё красиво
И посвящалось только МНЕ!!!!


Рецензии
Я не умею любить в полдуши,
Я не умею желать в полсилы,
Я не умею дышать в полгруди,
И не хочу любить некрасиво.

Если Любовь – то одна и навек!
Если Огонь – то пожар в одночасье!
Если люблю – то я снова поэт!
Если живу – то сегодня и здесь я!
Созвучен с Вами.
С улыбкой, Вадим.

Вадим Любимов   18.06.2009 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.