Мой песенный гарем, моя музыкальная шкатулка...

Зарина  Зульфия  Дарина  Залина  Гульчия Алия

что не имя - то мелодия что не имя - то песня

мой песенный гарем - моя музыкальная шкатулка


думаю, ты права, Зульфия, пора тебе влюбляться
 
думаю, ты права, Гульчия, надо выпивать до дна

думаю, ты права, Залина, пора впервые отдаться

думаю, ты права, Дарина, надо познать и оргазм

думаю, ты права, Залина, пора тебе выйти замуж

думаю, ты права, Алия, надо его любить до конца


07.06.2009

Бад Пирмонт

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии