Не часто ценим то, что мы имеем

Не часто ценим то, что мы имеем,
И радоваться счастью не умеем,
И то, что не твоё
Нам часто глаз ласкает,
Уводит в сторону и отвлекает.
И рвёшься за мечтой,
Глаза закрыты,
Реальности черты размыты,
И времени часы забыты.
А мне не надо во века
Машины, дачи и дома,
Мне б рядом чтобы навсегда
Моя жена, семья, друзя.

Ещё бы чуда мне чуть-чуть
Мне б мамочку мою вернуть.......


Рецензии
Какие мудрые слова!
С тобой во всем согласна я.
Ты понял, я ж учусь пока.
Но, видимо, пришла пора
Открыть закрытые глаза...

Спасибо, Фима! Рада я,
Что Муза вновь к тебе пришла.

Лариса Киселева   24.07.2009 12:59     Заявить о нарушении