***

Каждый год приходит
Оно один раз
И отсчитывает наши года.
Мы становимся,старше и старше,
И ещё более опытнее.
Но,как хочится иногда вернутся
В то время
Когда ты была ребёнком.
Но сделать это невозможно.
В душе надо быть молодым
Оставатся такой же,как прежде.
Не стремитесь ставать
Взрослей раньше времени.


Рецензии