Синица-красивая птица

Синица-красивая птица
Журавль---тоже хорош
Надо ж такому случиться
На журавля я похож.

Из синего неба взирая
Смотрю я любя на тебя
И мысленно я заклинаю
Чтобы поймала меня

Природа уж так нагадала
Летаю я в небе высоком
Летаю я в стае со всеми
В душе же мне так одиноко.

Мне все вокруг одно твердят
Но не могу я верить в ето
Синицей лучше быть в руках
Чем журавлем в далеком небе........


Рецензии