Надежда

Я одна,а за спиной весь мир.
Я сижу и тихонько плачу.
Ну,а ты,меня не простил
Для тебя ничего я не значу.
Ты ушел и на душе пустота,
Только звёздачка сияет в небе.
Как мне вновь возвратится туда?
Ничего,я одна на планете...
Солнце в небе сияет опять,
Но чему оно радо не скрыто?
Я пойду,а что мне терять?
Твоё сердце навеки закрыто.
Нет,останусь,а может,а вдруг
Ты вернёшся и будет иначе.
И услышу я в дверь нежный стук,
и открою,увижу,заплачу...


Рецензии