Под моим окном плачет иволга

Под моим окном плачет иволга,
С красным брюшком снегири на снегу,
И рябина во дворе такая вкусная,
Только всё ето на том берегу.

Там трава растёт зеленей,
И солнце по другому светит,
Запахи цветов мне там милей,
Почему ето там? Кто ответит?

Не поёт здесь иволга под окном,
Снегири сюда не летят,
И рябина здесь не растёт,
И душа моя совсем не поёт.

Протяни мне руку свою,
Ароматом своим помани,
Ты же знаешь чего я хочу--
Ты к себе меня забери........


Рецензии