Зачем грубить...
Зачем ругаться, если можно промолчать?
Зачем нам вспоминать плохое, если
Мы так боимся друг друга потерять?
Родителей мы обижаем часто.
Зачем, они нам только лучшего хотят!
Хамим, злим и унижаем близких-
Нельзя ли их обнять, поцеловать?
А как же часто ссоримся с друзьями,
По поводу, без повода совсем.
Друзья-то наши - это зеркала.
Задуматься об этом надо всем.
Давайте станем лучше и добрее,
Но только каждый, пусть хоть капельку, чуть-чуть.
И сразу станет всем теплее и светлее,
И все друг друга, наконец, поймут!
13.11.08
Свидетельство о публикации №109060704432