Я напишу

Я напишу, пока язык развязан,
Я напишу про что-то не свое,
Пока ничем и никому обязан,
Пока чужое все и не мое.
Нигде тепло дается для меня,
Ничем я радую всегда других,
Ничто так близко к сердцу сгоряча,
Ищу, не слушая вестей благих.
Хочу, не зная лишь чего,
Лечу, валяясь ночью на постели,
Иду спокойно, кажется бегом,
В душе заело: Кажется «нагрели».
Опять напряги, кто же их поймет?
Хватаю, в руки не поместишь,
Сомнение за душу берет,
Я понимаю - этим ты калечишь
Себе, делам, карьере и успехам,
Наверно в этом ненасытный,
Плюю в лицо сейчас я всем помехам,
В другое время снова очень грустный.                14 мая 2008г.


Рецензии