Моим коллегам - строителям!
Кто-то едет на курорт, кто-то напрягается!
Кто летает на авто с папами-"мажорами",
Кто-то носит кирпичи и бадьи с растворами!
Ходят в оперный театр непростые зрители,
Но работой день-деньской заняты строители.
Олигарху особняк нужен исключительный -
Кто-то получил заказ на подряд строительный.
На строительство, ремонт - цены догово'рные,
Но с "Заказчиком" дела нынче очень спорные:
Жадность кризисом прикрыв, от оплаты прячется!
О зарплате уж забыв, стройотряд корячится!
И винить во всём страну стоит здесь едва ли,
Коль "Заказчики" свои денежки зажали!
Свидетельство о публикации №109060704416