Ты меня ненавидишь

Разные люди,
Разные боги,
Разные судьбы,
Разные дороги.

Разные листья,
Разные одежды,
Разные мысли,
Разные надежды.
                ПРИПЕВ:
Ты меня ненавидишь,
Я тебя ненавижу.
Может кто-то однажды
Всё это увидит.


Разные мачты,
Разные суши.
Разные песни,
Разные души.

Разные дети,
Разные папы,
Разные страны,
Разные солдаты.


Разные губы,
Разные руки,
Разные встречи,
Разные разлуки.

Разные тени,
Разные смерчи,
Разные жизни,
Разные смерти.


Рецензии