Троица
Запел петух. Город, и вдруг петух... Как в детстве, у бабушки....
Но самое главное впереди. Сажусь в машину и еду на встречу Востоку. На встречу Славе и Силе. Душа трепещет, радуется. Но как-то боязно, и бабочки в животе. Знакомое ощущение волнения. Сейчас войду в Дом, а там трава кругом, березы, все в зелени. И Они втроем, украшенные зеленым венком. Они всегда есть и зелень говорит об Их жизни.
Благословен еси Христе Боже наш
Иже премудры ловцы явлей
Ниспослав им Духа святаго
И теми уловлей вселенную
Человеколюбче, слава Тебе!
Свидетельство о публикации №109060704412