Слепая масть

Я с тобой обручён
И с годами всё ближе.
Я в другую влюблён,
А тебя ненавижу.

Белых дней пелена,
Сумасшествия голод.
То ли ты, то ли я -
Незначительный повод.
                ПРИПЕВ:
Рвётся на части
Слепая масть.
То ли идти,
То ли пропасть?


Мы с тобою вдвоём,
Но всё как-то не вместе.
В одиночку поём
Свои разные песни.

Ты кричишь, я молчу.
Ты молчишь, я летаю.
Я живой - не живу,
Прячусь лишь и мечтаю.


Рецензии