Сестрёнка

Разделяют нас с тобой
Реки,горы и поля.
Как мне хочется порой,
Милая, обнять тебя.

Пусть всегда в твоей душе
Будет словно днём светло.
Только знай, что над тобой
Моё крыло.
                ПРИПЕВ:
Улыбнись моя сестрёнка,
Не грусти.
Для меня всегда девчонкой
Будешь ты.

И пускай порой у тебя
Не всё гладко.
Я хочу, чтобы спалось
Тебе сладко.


Сердцу моему всегда
Твой приятен будет смех.
И конечно для меня
Ты на свете лучше всех.

Пусть всегда в твоей душе
Будет словно днём светло.
Только знай, что над тобой
Моё крыло.


Рецензии