Друзья или... реалити. Часть 6

На стенке- фото, милое созданье,               
Твоя дочурка- рыжий ангелок.               
Смотрел ты молча, затаив дыханье,               
С оттенком грусти, слез сдержить не мог.               

Переживал, что видитесь нечасто,               
Что так хотел поближе быть ты к ней,               
Всегда быть рядом, принимать участье,               
Ведь для тебя нет никого родней.               

Взяла твою я руку, крепко, нежно,               
И только этим поддержать могла,               
Ну, раз так вышло- это неизбежно.               
Что делать, раз такие вот дела.

Ну, почему я не волшебница, не фея,
Не рыбка, не колдунья, не Ундина,
Заветные желания исполнить не сумею-
Взмахнула б палочкой - уже с тобой Карина.

А о жене сказал, что она в прошлом,
Что она замужем и счастлива с другим.
"Жизнь продолжается и думай о хорошем,
А эту тему - на замок, Бог с ним."

Какое ждешь от жизни продолженье?
Вторая половинка раз и навсегда?
Жить в верности, с заботой, уваженьем,
Но взрыва чувств не будет никогда?

Уж ладно, размечталась, хватит,
Хотя цитирую почти твои слова,
Кто знает, как пойдет и чем охватит
Счастливой жизни новая глава...


      Рисунок Александра Туманова


Рецензии