Севастопольские Соображения Кошацкие 2009
И Все боле и боле -
Повырваться хочется...
К Морю,на Волю...
Не так,чтоб - к Кому-то...
А чтобы - к Себе.
Июль - Севастополь.
Вагонный Билет.
Но Знаете...
Хочется -
Мне Там...Свое.
Не в Гости,
в Отели...
А просто -
Жилье.
В районе Военном -
а там Хорошо...
И знаете что...
Я Такое Нашел.
А близ Той Квартиры,
где жил прошлым годом.
Вот Сел,посчитал...
Покумекал с Народом -
с Австрийскими Шефами...
Платят - Они.
Точнее - Я ж Сам
Их Партнер...
Извини -
мой Венский Покойный
Двоюродный Дядя...
А Впрочем...Ты ж Сам -
Завещал Деньги тратить -
ну на Путешествия,
весь мой Расход -
оплатит Компания...
Тока за Год -
Я сколь уж...
Париж...
Али Рио...
А Это...
Вполне в Моем Духе.
Летал я по Свету,
а хочется Летнее...
Че-то.
Свое.
Когда загрущу вот,
Билет - и Вперед.
Ну типа на Дачу.
Весною,в Сезон -
там Бархатный...
СтОит.
Есть Явный Резон.
Сестра у Хомы -
во Соседнем Подьезде...
Присмотрит,коль Че...
Вот в Июле
и Съездим.
Там Цены Другие...
Не То,что в Москве.
(ну не Особняк - покупаю!)
И Мне -
охота на Солнышко...
Аль Вечерочком -
с Портвейном,с Шампанским...
Поеду,
и Точка.
Юристы имеются,
то там да се...
Режим,Регистрация...
Сделают Все.
Открыт Филиал у Нас -
на Украине.
Во Киеве-граде.
Вот тока что.
Вынет -
Кошацкий свой Паспорт...
И все Там Дела.
А Че. В Севастополь!
Была,
не была.
Свидетельство о публикации №109060700430