Правильно

В моей жизни пятна и проталины.
Не ступить на чистое ногой.
А подумать...может, даже правильно,
Что меня ты бросил, дорогой.

Что ж, ступай, любимый, и проваливай,
Провались у чёрта за чертой.
Не любил...и, может, даже правильно.
Не поладить было нам с тобой.
13.06.04г.
( из книги "Мне не забыть")


Рецензии