Проводила

ПРОВОДИЛА
Ты проводила, будто бы простила,
Простилась, молча, под руку ушла.
Глазами, как крестом перекрестила,
Его с собою рядом увела.
А я опять наедине с собою
Безумными губами шевелю:
В трамвайном шуме говорю с тобою…
А он тебе сейчас твердит: «люблю».
А что же мне? О, Боже, на ладони
Ещё свежо дыханье твоих рук.
Чем заслужил я счастье – быть с тобою?
Ничем, и нет таких заслуг.


Рецензии
мне понравилось...
бывает так в жизни...
с уважением и теплом,

Неуловимо Беспечная   01.10.2009 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что посетили мою страничку

Александр Зыч   02.10.2009 00:19   Заявить о нарушении