Бездомный

Ты жми на курок, не бойся,
И так я сейчас отойду,
Свою жизнь опять под колёса
Швыряешь ты, будто в бреду.

Ты вспомнишь когда-нибудь, может,
Не жизнь обошла стороной –
Решил, что свобода дороже
Почётного звания «герой».

И снова отталкивал счастье,
Меняя на виски стакан,
Охваченный пьяной властью,
Попался ты в крепкий капкан.

Ничто не поможет сегодня,
Ни ласка моя, ни любовь,
Без сердца теперь ты – бездомный,
Лишь Бог остаётся с тобой.

07.06.09.


Рецензии