причуды сна

...
касание твоих
губ разбудили меня -
жаль что это только приснилось мне.
...

... я давно с тобой живу во сне
все как в прежней семейной жизни
дом
работа
забота о сыне...
....

... однажды ты признался мне
что видел меня во сне
когда был молодой,
но точно знаю я, что не меня,
а дочь нашу - потому что
она так сильно похожа на меня...


Рецензии