Друзьям посвящается

Еще ты на год взрослее стал,
Сознанье пришло к тебе,
Что многих друзей ты своих потерял,
Остались верные. Те,
Кто рядом с тобой в упряжке одной
Прошел год веселья и зла,
Тебя поднимал, нес на себе и не бросал никогда.

А если и были обиды у нас,
Для нас это все ерунда
Мы точно знали,  что скоро опять
Будем с вами стена,
Которая выдержит дождь и метель,
Бурю, ветра, ураган.
За все благодарен и строки эти посвящаются Вам.

Если не сложно, напишите мне, Ваше мнение ВАЖНО!!!


Рецензии
Вот это мне уже понравилось. Александр.

Александр Щербаков 9   31.03.2018 18:00     Заявить о нарушении