Интерлюдия о поездах 1
Они к любимым нас несут.
Бывают люди (единицы),
Как реки в море к нам текут.
Бывают поезда пустые -
Заснешь ты сладко в их тиши…
Бывают поезда чужие -
Уйдут без нас, как не спеши.
Одни стучат без остановок,
Проходит жизнь у них за час.
Других же путь всегда так долог,
Что лучше сдать бы их в запас.
Но мне по нраву тот лишь поезд,
Где едем мы с тобой вдвоем.
Менять маршрут его не стоит.
Где счастье мы еще найдем?
Свидетельство о публикации №109060704111