Падают листья

Почему меняется всё,
Почему летят года?
Почему в морщинках лицо,
Почему грустнеют глаза?

Лучший друг ушёл в запой.
Ещё одна из сломанных спин.
Я иду к себе домой,
Я хочу побыть один.
                ПРИПЕВ:
Падают листья,
Чтобы землю согреть.
Быстрые мысли,
Ну, как за ними успеть.

Зло и добро,
Голод и каша.
Это же всё,
Это всё наше.


Почему болит душа,
Для чего печаль и злость?
Почему порой судьба
В нас свою бросает кость?

Лучший друг не хочет жить,
То ли болен, то ли слаб.
Боже! дай же нам испить
Чашу сно⬬¬, надежд и благ.


Рецензии