Ещё один день...

День прошёл как обычно,
Серые краски, те же лица
Забитые темы, низкие шутки
Иду домой, в доме также пусто.

Время полночь, сонное царство
Сижу один, жду напрасно.
Мечтая о новом лучшем времени
Не замечаю жизни течения.

Лезет страх, жизнь проходит мимо
Нет ничего кроме, личных принципов.
Боюсь всех, боюсь всего
Так я не добьюсь ничего!

Хочешь добиться – сожри друга
Наступи на голову, пни трупа
Стреляй в спину, бей из-за угла
Так было вчера и так будет всегда!!!

Если не сложно, напишите мне, Ваше мнение ВАЖНО!!!


Рецензии
Нужно идти своей дорогой, делать своё любимое дело, тогда и в душе не будет пусто. Но а последний столбик ведёт в никуда!

Александр Щербаков 9   31.03.2018 18:03     Заявить о нарушении