Не вернусь

Пора прощаться наступает,
Я ухожу в свою страну,
Где мне никто не помешает
Смотреть ночами на Луну.


Я ухожу, а ты, как прежде,
Окинешь взором пустоту,
Меня увидишь на портрете
И поцелуй пошлешь холсту.


Я не вернусь, ты понимаешь,
Что мир реальный не по мне...
Но ты меня опять печалишь,
Придя ко мне в тоскливом сне.


Но что же... может мне дороже
Моя свобода и мечта?..
Ну а тогда я был моложе
И знал лишь слово "красота"...


Ты, без сомнения, прекрасна,
И это ясно, словно день,
И я люблю тебя, негласно,
Но это чувство - только тень.


И эта тень блуждает где-то
В моей беспечной голове,
Я знаю... знаю это...
Но не вернусь опять к тебе...


Рецензии
Знакомые строчки
Расставание
Желание остаться, но..
*красиво*

Апвпо Еглооь Нгл   07.06.2009 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Наверное, каждый проходит через это...

Дмитрий Звенокипер   07.06.2009 00:15   Заявить о нарушении