Любите друг друга

На губах твоих опять капельки счастья.
Я вдыхаю запах твой
И кружится голова.

Ожерелья у весны на тонких запястьях.
И сегодня я с тобой
Стали лишними слова.
                ПРИПЕВ:
Девочки, мальчики!
Любите друг друга
Любовь это счастье,
А не посуда.

Любовь не удержишь,
Не заставишь, не спрячешь.
Когда она в сердце
Всем нам светит удача.

Любите друг друга,
Прощайте, жалейте.
Не сорьтесь, не злитесь,
Не раньте, не бейте.

Любовь - это свет,
Любовь - это птица.
Как с ней обращаться
Всем нам надо учиться.

Тает время словно мёд, капая с ложки.
Серебристой бахрамой
Обнимает вечер нас.

Снова расцвели цветы на наших дорожках
Нет меня и нет тебя
Лишь тепло счастливых глаз.


Что растанемся с тобой не надо бояться.
Ниточкой душа моя
Будет связана с твоей.


Рецензии