Вот сижу, за душой не цветочка

Вот сижу, за душой не цветочка.
Вместо строчек огромная точка.
И друзья улетели как птицы на юг.

В голове пустота как с похмелья,
Ну, зачем я отпил это зелье.
И сердечко стучит словно поезд, тук-тук.
                ПРИПЕВ:
А внутри сплелись цветочки и поют.
От тебя мне оторваться не дают.
Подошли к друг другу близко, а теперь.
Не могу закрыть я за собою дверь.


Воду пил, но во рту как-то сухо.
За спиной шепелявит старуха.
А в углу ухмыляется серая пыль.

Я считать все минуточки буду.
Ну, когда ж я тебя позабуду?
Ведь в душе словно в поле один лишь ковыль.


Рецензии