зимний вечер

Простыней, как паутиной,
Кутаюсь в зимний вечер
Тоска – опасная рутина
Обнимает меня за плечи
На столе недопитый, холодный
Стоит стакан зеленого чая
Зимний ветер, как волк голодный,
Носится, и все замерзает
Круглой луной светится небо,
Зажигая по звездочке в час
Где же ты, мой друг, еще не был?
И что ты делаешь сейчас?
Ночные сны в белом тумане
Приходят в мой тихий дом
Звенят ключи от квартиры в кармане
А грусть прилетает тайком
В пустую постель ложится
И греет ее своим теплом
Звезда когда-нибудь приземлится
И гостем войдет в мой дом
Блестят от света луны обертки
От вкусных шоколадных конфет
И лучик солнца такой далекий
Подарит мне теплый свет.


Рецензии
Привет Ирина!!! Ничего что я на ты?)
Учиться конечно надо всем в стихосложении!) Главное было бы желание!!!
Здесь в кабинете у каждого на страничке есть учебник стихосложения!
По смыслу, очень светлый душевный и очень искренний стих!!!

С теплом,

Геннадий Евс   07.06.2009 17:21     Заявить о нарушении