Открою для любви ладошки...
Желаний расплелась коса.
Слова любви,как хлеба крошки,
Я к сердцу жму,закрыв глаза.
Проходят дни ,летят недели,
И от судьбы мы знака ждем.
Расстаял снег ,ушли метели,
И вот, печаль уже с дождем.
Тоской наполнен воздух зала,
От нетерпения мороз...
Я по подушке разбросала
Все золото моих волос...
Я обращу свой взор к церквушке,
О встрече попрошу в мольбе.
И от любви горят веснушки,
Они так нравятся тебе !
Свидетельство о публикации №109060704015