Друзья или... реалити. Часть 5
Но почему-то ты не позвонил.
Уж скоро ночь, я не смогла сдержаться,
Договорились же, но что-то ты забыл.
Я написала первой-все ж по делу,
Мне нужно знать- идти иль не идти.
Я смс - ку набрала несмело,
"Я б позвонил, - ответил ты, - прости".
Прости' - для рифмы, не было, конечно,
Ну, вот мы встретились, пошли к тебе пешком,
Все было так по делу, бессердечно,
Общались педагог с учеником.
"Моя семья"- отличнейшая тема,
Чтобы знакомство нам продолжить всласть,
Друг друга знать поближе- теорема,
А доказательство- ни вынуть, ни украсть.
Блестнула знаниями я в английском,
Трындела я на нем, как на родном,
Мы говорили о родных и близких,
Рассказывая каждый о своем.
Рисунок Александра Туманова
Узнала, что семья твоя большая:
Сестра, три брата, мама и отец,
И вот признаюсь прямо, не робща я,
Что каждый- гений, супер- дар, творец.
О, боже мой, куда же я попала?
Какой цветник талантов, ах, восторг!
В него вписаться- честь, я точно знала,
Достойна я- и неуместен торг.
Рисунок Александра Туманова
Свидетельство о публикации №109060704009