Спи. не просыпайся. тебе

Спи, не просыпайся...
Смотри, как звезды катятся,
Как я молюсь.

Небо разбивается,
Флаги развиваются-
Ну и пусть.

О себе негромко,
Сны головоломкою
Вокруг.

Спи не просыпайся,
Небо защищает нас
От вьюг.


Рецензии