И снова прошлое стираю
(без упреков)
И скинула все покрывала свежей кожи
Куда же вы, мои «мудрее и моложе»?
Входила в роль, была безумно легкой
Ассольной стали взгляды и походка
Кидала взгляды и вопросы в небеса,
В переплетенья наших судеб
Но… в прошлое вернуться? - чудеса:
Теперь уже меня не воскресят -
Слова любви, стихи, в которых
Сердце – чужое!!!! Не твое, не мне…
Ты прав, я не умею ждать,
Я не приму и не пойму обмана
Предательства,
Стираю в этот раз неимоверно
Трудно, больно, равномерно…
Но все же меньше боль,
Я знаю – лгу себе
Простишь?
Ведь я прощала больше
А прошлое...
Тревожит…
Но уйдет…
Со мною вместе
Ты - прав, и я - права
__________________
Я прошлое стираю
Теперь решаю я!
До чистого ли…
В обойму вставлена
Свидетельство о публикации №109060700399
и истины рассудок твёрдый
и песни в продолжении куплет
свежо предание, не в грязь бы мордой....
Андрей Ахин 08.06.2009 14:08 Заявить о нарушении