Праздничный псалом на день Пятидесятницы
Дух Святой - это помощь Отца,
Нас утешит и вновь обличит,
Подкрепит, где бессильны врачи.
Исполняйтесь Духом Святым
И надежду дайте другим!
Пьян от Духа, как от вина:
Кровь Иисуса - спасенья цена.
Дар от Бога - утешенье для нас,
Посылает Иисус в скорбный час,
Радость в сердце и дивный покой,
В нас творит Дух Божий Святой.
Исполняйтесь Духом Святым
И надежду дайте другим!
Пьян от Духа, как от вина:
Кровь Иисуса - спасенья цена.
Свидетельство о публикации №109060703972
С праздником Вас!
С увайением, Инна.
Инесса Лысикова 07.06.2009 21:07 Заявить о нарушении
Пусть Божий Дух Святой утешает вас, как не может утешить ни один человек!
Искренне,
Тамара Федотова 07.06.2009 21:43 Заявить о нарушении