О Диалоге сияющих душ Соло Мари-Лев Полыковский22

Лев Полыковский

Семья – великое богатство,
но только трудно так прожить,
чтоб с счастьем нам не потеряться,
и в жизни праведными быть.

Семья – великое искусство:
очаг семейный так зажечь,
чтоб в радость вместе окунуться,
друг друга нежить и беречь.

Семья – великое наука:
чудо общенья постигать,
детей воспитывать и внуков
и самому добрее стать.

Семьи нет выше доброго начала,
она всегда любовь обозначала.

Соло Мари

Семья - вопрос животрепещущий,
Чтобы понять, как лучше жить,
Как сохранить
"души прекрасные порывы",
Вначале что у всех звучали.

Как показать пример и детям, внукам,
Как научить ценить любовь, заботу.
Как не заглядываться в сторону, налево,
Где кажется всегда и лучше, и вкуснее.
Как искренность и честность сохранить,
Чтобы не бояться, в глаза смотреть,
Чтоб не хитрить и не скрываться,
А смело весело смеяться, удивляться,
И изменяться мечте на встречу, с любовью.


Рецензии
Семья - вопрос животрепещущий,
Чтобы понять, как лучше жить,
Как сохранить
"души прекрасные порывы",
Вначале что у всех звучали.

Как показать пример и детям, внукам,
Как научить ценить любовь, заботу.
Как не заглядываться в сторону, налево,
Где кажется всегда и лучше, и вкуснее.
Как искренность и честность сохранить,
Чтобы не бояться, в глаза смотреть,
Чтоб не хитрить и не скрываться,
А смело весело смеяться, удивляться,
И изменяться мечте на встречу, с любовью.

Соло Мари   08.06.2009 00:01     Заявить о нарушении