Тебе

Милый, милый, хороший мой друг.
Не грусти, не скучай, не ругайся –
Все пройдет неожиданно, вдруг.
А сейчас забыть не пытайся.
Все когда нибудь переболит,
И останутся в памяти только
Те моменты, мне так говорит
Сердце, где было вовсе не больно.
Ты дыши, хоть с надрывом, хоть плачь.
Ты живи – как умеешь и смеешь.
Но не прячь сердце, слышишь, не прячь –
Я же знаю – любить ты умеешь.


Рецензии