Вигилия четвёртая

Тихо-тихо,словно кошка,
Чтоб никто и не услышал,
Выберусь в ничи в окошко,
Заберусь как можно выше.
Тише-тише,словно мыши,
Чтоб никто и не узнал,
Что с тобой всю ночь на крыше
Я провёл. Не ел,не спал,
Но зато я был с тобой,
В тишине,в ночном покое,
И под этою луной
Ты и я-нас было двое.


Рецензии
...
Ты и я, да мы с тобою

Александр Жиляев   07.06.2009 16:08     Заявить о нарушении
Есть немного.. -_____-"

Далийя   07.06.2009 17:42   Заявить о нарушении