вера

В какие капли благородства сердце верило мое?
Зачем спокойным было?
А может это ты?
Даря мне нежность,
Шепча "люблю, хочу быть вместе"
иллюзией привязанности,
Мою бдительность унес,
А может я чуть-чуть ослепла,
По наивности, а может просто так
Теперь я не найду ответа,
На один вопрос…
Зачем мне боль?
Да и искать ответ,
Мне бог давно уж запретил,
Но есть хорошее,
Я ко всему уже привыкла,
И к боли и к слезам,
К отчаянью наверно тоже,
За что надеюсь простит меня Господь
отчаянье ужасный грех,
Но за любовь прощения не просят,
А если просят, то нет смысла,
Она ведь все равно, сама
Сама приходит и уходит,
Купает в радости,
Захлестывает болью,
Умело создает и рушит,
Самостоятельно все, все в одиночку,
И можно дальше очень долго
Слезами искупать вину,
Кричать немного тише ветра,
Болеть ошибками пустыми
И переживать все в тысячный момент…
Но будет бесполезно это время
Наверно потому что все ушло,
Наверно потому что остается вера,
Пускай, умершая немного,
Но все же вера
Она есть..


Рецензии
Куда путь держишь? ВЕРУ не забудь!
Она поможет, если сдавит грудь.
И верность и ЛЮБОВЬ поможет отстоять!
А вот сама обречена молчать...
С уважением.

Павел Апидамский   29.07.2009 14:40     Заявить о нарушении