Волшебная сила любви
Я жил один все эти годы...
Быть может, это не порок,
Но если без конца одни невзгоды -
Душой черствеешь ты невольно
И то, что ранее казалось так трудно пережить,
Со временем становится обычным делом,
Уже становится не больно...
Но всё переменилось в миг один,
Всё по-другому стало вдруг,
Когда в моей постылой жизни
Ты появился, милый друг -
Кругом всё снова засияло,
Задорно сердце застучало,
Легко по жилам побежала кровь
И жизнь мою вновь светом озарила
Прекрасная, всесильная любовь.
Свидетельство о публикации №109060703919