05. 06. 2009

Что-тонаписать,
Понять,
Стереть,
И всё начать сначала.
И снова вспять
Часы опять
На четверть,треть...
Устала...
Ты будешь здесь,
Такой вот весь
Кавайный,
О какам мечтала.
Собьёшь всю спесь;
*Дурак,не лезь!..*
Ты странный...
Всё,пропала...
Я вновь пишу,
Почти дышу,
Но улетела.
Потеряла...
За ней спешу,
Везде ищу,
Но не успела
И её не стало...


Рецензии