Ты был и будешь моей мечтой
Отраженье ловлю сквозь неоновый свет.
Если вдруг я однажды к тебе не вернусь,
Значит больше дорог к твоей площади нет.
Я рисую тебя на промокшем холсте,
Твои крыши, каналы, дороги, мосты
Разбавляю мечту с желтизной фонарей.
Ведь моею мечтой был и будешь лишь ты.
Я зову тебя ночью, срываясь на крик.
И губами одними шепчу: "Не томи!"
Открывая глаза, вижу - стены твои,
С пожелтевшей картиной Сальвадора Дали.
Да, я вижу тебя в пустоте своих лиц.
Это знак для тебя, мой незримый сигнал.
Лишь теперь поняла - ты единственным был,
Кто меня в эту пропасть навеки загнал.
Свидетельство о публикации №109060703863